г. Москва, ул. Очаковское шоссе, 36
О нас Новости Компании Xerox и McAfee представили новые технологии защиты данных
Поделись с друзьями

Компании Xerox и McAfee представили новые технологии защиты данных

25.10.2017
  • Компании Xerox и McAfee представили новые технологии защиты данных
Компании Xerox и McAfee представили новые технологии защиты данных

Две компании, занимающиеся программным обеспечением и оборудованием, работают над комплексными системами, призванными защитить компьютеры, выходящие во всемирную сеть.

На десятом собрании McAfee «MPower», проходящим каждый год, в средине октября в Америке, компания «Зирокс» выразила свои соображения о том, как необходимо защищать принтеры, подключаемые к интернету.

Со слов Xerox

На собрании директор по сохранности информации компании Xerox Алисса Джонсон вместе ведущим научным сотрудником и главным разработчиком McAfee Христианом Беком приняли участие в конференции, которая называется «Защита Интернета вещей – задание выполняемо». Докладчики сообщили гостям сведения о тех угрозах, которым нужно сопротивляться в инфраструктуре интернета с точки зрения профессионального обеспечения защиты от опасностей.

Кроме этого, на выступлениях было рассказано о том, как компании видят безопасность в сети, а также о технологиях «white list» антивирусных программ McAfee, обеспечивающие постоянный контроль и охрану от вредоносных программ автоматически. Данный принцип уже используется в устройствах компании «Зирокс» типа «AltaLink» через «Connect Key».

«Сейчас принтер отличается от аналогичных девайсов даже годовой давности тем, что к ним крайне просто подключиться по открытой сети. Подобные механизмы с программным управлением привлекают внимание хакеров, которые желают провести атаку», - сказал знаток в плане безопасности, а также советник Эрик Вандербург.» Производитель принтеров и копировальных аппаратов с максимальной серьёзностью относится к тому, как надо защищать конфиденциальные сведения. Xerox даёт гарантию в плане защищённости от угроз любого класса. Их можно сравнить с остальными похожими системами.

Системы обеспечения невредимости от компании Xerox на много уровней имеют четыре основных части:

  • применение программных продуктов партнёров вроде McAfee;
  • защита локальных файлов;
  • проверка контрольных сумм системного программного обеспечения (прошивки);
  • предотвращение несанкционированного доступа.

Корпоративная безопасность – защита данных сотрудников

Свой комментарий дал и человек из «Зирокса»: «Новая концепция меняет облик индустрии, касающейся компьютерной безопасности, так как различные поставщики оборудования и приложений обязаны защищать не только офисные устройства, но и частные приборы их же работников, которые входят в сеть той или иной корпорации Смарт-МФУ и просто принтеры стали вероятной целью злоумышленников. Именно потому нужно применять подход к обеспечению безопасности. McAfee рады тому, что именно они разработали технологии для Xerox».

Производитель принтеров выступил спонсором саммита. Ранее в этом году Xerox выпустили линейку печатающих устройств с возможностью работы с облачными хранилищами и поддержкой приложений для бизнеса.

Читайте так же...

Контакты

Очаоквское шоссе, 36
г. Москва
Телефон: +7(495)268-01-13
Email: eshop@blackprints.ru
посмотреть на карте
Моя корзина