г. Москва, ул. Очаковское шоссе, 36
О нас Новости Принтеры Brother — высшее качество печати при любых условиях применения
Поделись с друзьями

Принтеры Brother — высшее качество печати при любых условиях применения

23.10.2017
  • Принтеры Brother — высшее качество печати при любых условиях применения
Принтеры Brother — высшее качество печати при любых условиях применения

Портативные принтеры Brother рассчитаны на мобильную печать в полевых условиях, поэтому они быстро завоевали европейские рынки продаж и не сдают свои позиции по сегодняшний день. Динамика продаж печатающего оборудования Brother PJ и RJ растет с каждым годом в геометрической прогрессии: в 2013 году уровень заказов принтеров повысился на 125%, что, несомненно, впечатляет.

Но рост продаж и на 2017 год не отстаёт, уже данные по весенним продажам возросли в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Поэтому такая отличная техника требует особого внимания покупателей.

В чём секрет успеха

Оборудование Brother PJ разрабатывалось специально для экстренных служб помощи, а также для фирм, предоставляющих профессиональные услуги вне офиса. Мобильные агрегаты превосходно справляются с поставленными задачами и не создают каких-либо неудобств при различных условиях использования.

Печатающее оборудование серии PJ способно быстро и качественно распечатывать следующие виды продукции:

Мобильные установки обладают широкой сферой применения, поэтому занимают лидирующие позиции продаж по всей Европе.

Модели Brother PJ-600 и PJ-700 заняли почётное место в отрасли искусства. Татуировщики по достоинству оценили высокое разрешение печати оборудования (до 300 точек на дюйм), что позволяет им распечатывать максимально сложные трафареты для татуировок с четкой детализацией всех мелких элементов.

Достоинства покупки печатающих устройств Brother

Повышение продаж оборудования с 2013 года обусловлен рядом внедрения ощутимых преимуществ для наиболее удобной эксплуатации принтеров, а именно:

  • Возможности печати необходимой продукции при помощи сети Wi-Fi с мобильных устройств на базе как Android, так и iOS.
  • Высокопрочная конструкция принтеров рассчитана на длительный срок службы в тяжелых условиях применения, поэтому печатающие установки порадуют каждого потребителя надёжной эксплуатацией на протяжении долгих лет.
  • Использование печатающего оборудования Brother на протяжении длительного времени в автономном режиме благодаря возможности подключения аккумулятора существенно расширило сферу его применения.

Свободная интеграция различных устройств и возможность автономного режима эксплуатации выгодно выделяют принтеры Brother среди всех конкурентов.

Менеджер по маркетингу компании ООО «Бразер» Павел Тихонов прокомментировал успехи продаж продукции: «Наши регулярные инвестиции в развитие техники и внедрение инновационных технологий гарантируют каждому потребителю успешное решение его задач, какими бы специфическими и сложными они ни были».

Развитие портативных печатающих устройств Brother не останавливается ни на минуту, а лишь ускоряет свой темп. Качественные принтеры Brother — это залог успеха каждой компании, которая стремится оказывать профессиональные услуги наилучшим образом — быстро, надёжно и эффективно.

Читайте так же...

Контакты

Очаоквское шоссе, 36
г. Москва
Телефон: +7(495)268-01-13
Email: eshop@blackprints.ru
посмотреть на карте
Моя корзина