г. Москва, ул. Очаковское шоссе, 36
О нас Новости Xerox объявил о продаже принтеров и МФУ на базе Xerox ConnectKey
Поделись с друзьями

Xerox объявил о продаже принтеров и МФУ на базе Xerox ConnectKey

29.06.2017
  • Xerox объявил о продаже принтеров и МФУ на базе Xerox ConnectKey
  • Xerox объявил о продаже принтеров и МФУ на базе Xerox ConnectKey
Xerox объявил о продаже принтеров и МФУ на базе Xerox ConnectKey Xerox объявил о продаже принтеров и МФУ на базе Xerox ConnectKey

30 мая в ходе московской пресс-конференции представителями всемирно известной компании Xerox было объявлено о старте их масштабного проекта по выведению на российский рынок печатного оборудования с единым интерфейсом, работающем на основе платформы Xerox ConnectKey.

Две новые линейки производителя – AltaLink и VersaLink – объединяют 29 моделей принтеров и МФУ, ориентированных на использование в офисах компаний с разным масштабом деятельности. Большая часть новинок поступит в продажу в конце третьего квартала этого года, однако, некоторые модели можно оценить уже сейчас. На данный момент уже доступны для заказа Xerox VersaLink C400/С405, Xerox VersaLink B400/B405 и другие.

В комментарии представителя российского подразделения компании Ксерокс, Елены Теплушкиной, говорится об особенностях новинок. Так, основной акцент сделан на том, что инновационная платформа Xerox ConnectKey предоставляет расширенные возможности для своих пользователей, позволяя настроить печатающее устройство под цели и потребности своего бизнеса, делая его полноценным офисным помощником. С запуском линеек продукции AltaLink и VersaLink открывается новая эпоха в истории развития компании Ксерокс.

Усовершенствованная платформа Xerox ConnectKey наделяет принтеры и МФУ следующими преимуществами:

Интуитивно понятный интерфейс.

Новые устройства имеют простой принцип управления, напоминающий работу со смартфоном. Все 29 моделей наделены одинаковым интерфейсом с сенсорным дисплеем, на котором при помощи пары-тройки легких касаний можно перемещать отдельные составляющие меню. Есть возможность настроить панель управления под свои нужды, обеспечив быстрый доступ к часто используемым элементам.

Защита данных.

Разработчики компании ценят доверие к своей продукции организаций с повышенными требованиями безопасности, именно поэтому при создании новых устройств особое внимание уделялось надежной защите данных. Поставленные задачи во многом были достигнуты благодаря коллаборации с признанными мировыми лидерами в данной сфере McAfee и Cisco. К примеру, на устройствах присутствует опция отслеживания сторонних попыток наладить доступ к оборудованию и всем тем данным, которые через него проходят. Также есть важная функция зашифровки секретной информации во время ее передачи и обработки.

Взаимодействие с мобильными технологиями.

Хранение данных в виртуальных хранилищах повсеместно используется в компаниях разного уровня в США и Западной Европе, данная тенденция стремительно завоевывает и российские реалии. Чтобы оптимизировать процесс систематизации электронных документов, разработчики Ксерокс наделили новое офисное оборудование способностью одним нажатием на сенсорный экран отправлять обработанный файл в виртуальное облако информации. Кроме того, нужный документ можно в любой момент извлечь из базы данных и распечатать на бумаге, управляя процессом посредством мобильного устройства.

Персонализация данных.

Пользователь может налаживать конфигурации принтера или МФУ, устанавливать и удалять приложения, тем самым подстраивая функциональную составляющую оборудования под свои индивидуальные нужды. К примеру, в устройстве есть опция автоматического перевода текста документа на 40 с лишним языков, обработки договоров, персональных документов, мед. карт и прочего. При необходимости вы можете напрямую обратиться в компанию Xerox с просьбой разработать недостающее приложение специально для вас.

Читайте так же...

Контакты

Очаоквское шоссе, 36
г. Москва
Телефон: +7(495)268-01-13
Email: eshop@blackprints.ru
посмотреть на карте
Моя корзина