г. Москва, ул. Очаковское шоссе, 36
О нас Новости Типография «Крафт» увеличивает объемы работы
Поделись с друзьями

Типография «Крафт» увеличивает объемы работы

17.07.2017
  • Типография «Крафт» увеличивает объемы работы
Типография «Крафт» увеличивает объемы работы

Появление выдающейся в нашей стране установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press может гарантировать типографии «Крафт» значительное увеличение производственных мощностей. Этот центр европейского класса функционирует на рынке Ростова-на-Дону чуть менее десяти лет. Выпускается огромный ассортимент печатно-полиграфических продуктов. Одно из важных направлений деятельности компании – это срочная печать полиграфии. Большая часть заказов выполняется на специфических материалах, включая плотную и фактурную бумагу, кальку и конверты. Функционал новейшей цифровой печатной аппаратуры значительно сказывается на эволюции бизнеса организации.

После того как старая ЦПМ не смогла должным образом выполнять поставленные задачи, в руководстве типографии приняли решение заменить используемое оборудование, чтобы справиться с растущими объемами работы. Новое полноцветное печатное устройство должно решить огромный спектр задач:

  • улучшение цветопередачи;
  • повышение скорости печати заказов;
  • снижение себестоимости печатной работы;
  • плашечные цвета воспроизводятся с повышенной точностью.

Компания «Крафт» начала сотрудничать с фирмой Xerox 11 лет назад и с тех пор доверяет печатному оборудованию только этой марки. Решившись на обновление старых устройств, компания не ставила перед собой вопрос о выборе партнера. Приоритеты были отданы ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Для России это обстоятельство стало настоящей революцией, ведь установка была первой в своем роде. На основе характеристик устройства специалисты решились на модернизацию оборудования.

Новейшее устройство гарантирует сверхбыструю печать (80 страниц в минуту), что позволило типографии значительно повысить оперативность выполнения заданий заказчика. Огромным плюсом уникального оборудования Xerox является то, что работа может быть выполнена на материалах форматом до 330х660 мм (плотность до 350 г/м2). Детализация печати и интенсивность цвета получаемой продукции увеличены благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит. Большое число плюсов предоставляет операторам система Simple Image Quality Adjustment (SIQA. – Прим.), в том числе ускорение и автоматизацию процессов. Точная приводка обеспечена технологией Registration Alignment. Вышеописанные преимущества новейшего оборудования позволили компании выйти на новый уровень обслуживания клиентов.

По утверждению директора компании Олега Некрасова, серьезное внимание уделено квалифицированным кадрам, их подготовке и обслуживанию заказчиков. Но важную роль в производстве играет и надежность оборудования, которое определяет качество и ассортимент выпускаемых продуктов. Установив уникальную в РФ ЦПМ от Xerox, типография может рассчитывать на лидирующие позиции в конкурентной борьбе на рынке. Глава компании подчеркивает важную роль сотрудников «Артроникс», которые внесли свою лепту в итоговый успех. За все время сотрудничества «Крафт» убедилась в их профессионализме.

По словам руководителя отдела маркетинга промышленных устройств Xerox Павла Рудакова, после первого показа печатного устройства в Ростове стало понятно, что оно будет иметь большой спрос в РФ. В компании не скрывают радости от того, что многолетнее партнерское сотрудничество с типографией «Крафт» перешло на новый уровень, завершившись покупкой инновационного агрегата. Для России это первый подобный случай. Обстоятельство позволит компании превзойти своих конкурентов и основательно увеличить клиентскую базу.

Читайте так же...

Контакты

Очаоквское шоссе, 36
г. Москва
Телефон: +7(495)268-01-13
Email: eshop@blackprints.ru
посмотреть на карте
Моя корзина