г. Москва, ул. Очаковское шоссе, 36
О нас Новости Принтер Brother получил престижную награду
Поделись с друзьями

Принтер Brother получил престижную награду

22.09.2017
  • Принтер Brother получил престижную награду
Принтер Brother получил престижную награду

Компания Brother, являющаяся передовым производителем офисной техники, была удостоена престижной награды за цветной лазерной принтер Brother HL-L9310CDW.

Награду в номинации «Выдающийся принтер для малых и средних рабочих групп» модель заработала в рамках премии «Лучший выбор — лето 2017 года», организованной авторитетной исследовательской лабораторий Buyers Lab (BLI).

Buyers Lab вручила Brother сертификат надежности за высокую производительность нового принтера, отличное качество изображений, простоту и удобство в эксплуатации. Перед тем как получить данную награду, принтер HL-L9310CDW на протяжении двух месяцев проходил тщательные лабораторные исследования и испытания.

По сообщению директора Buyers Lab по исследованиям в Африке, Азии, на Ближнем Востоке и в европейских странах Дэвида Суитнэма, на принтере HL-L9310CDW было напечатано 80 тысяч страниц. При этом в работе устройства не произошло ни одного сбоя. Ошибок и перерывов зарегистрировано не было. В ходе испытания принтеру не понадобилось техническое обслуживание.

Пользователи данного принтера могут быть уверены в безотказной работе устройства на протяжении длительного времени — благодаря большому ресурсу расходников, простой процедуре их замены и возможности одновременной загрузки 2380 бумажных листов, — добавил Дэвид Суитнэм.

Принтер HL-L9310CDW имеет привлекательную цену. Стоимость печати одной страницы по сравнению с аналогичными устройствами считается невысокой. Дэвид Суитнэм рекомендовал данный принтер для использования средним рабочим группам.

Согласно мнению компетентного жюри, принтер Brother HL-L9310CDW обладает следующими преимуществами:

  • оптимальным сочетанием цены и качества;
  • высокой производительностью;
  • большим набором всевозможных функций — цветным сенсорным дисплеем, технологией бесконтактной печати, платформой с открытой архитектурой BSI, проводной и беспроводной сетью, безопасной печатью, возможностью печати из облачных сервисов, с USB-накопителей, автоматической двусторонней печатью;
  • простотой технического обслуживания;
  • профессиональным качеством изображения текста и картинок;
  • легким процессом загрузки бумаги, установки драйверов и устранения ошибок;
  • высокой надежностью.

Менеджер по маркетингу продукции Brother Алексей Махалин отметил: сотрудники компании гордятся тем, что принтеру HL-L9310CDW удалось завоевать такую престижную награду. «Данное устройство отличается самыми современными технологиями, позволяющими нашим клиентам развивать бизнес и повышать его эффективность. Тщательное тестирование доказало, что принтер идеально подходит для использования в современных офисах», — отметил менеджер.

Лаборатория Buyers Lab (BLI) и ее награды

Исследовательская лаборатория Buyers Lab (BLI) является независимой организацией, проводящей тестовые испытания различного офисного оборудования. Лаборатория работает в данной области на протяжении более пятидесяти лет.

Buyers Lab присуждает свои награды после длительных испытаний офисной техники, часть из которых проводится на протяжении нескольких месяцев. Качество оборудования и возможности проверяются с помощью уникальных, специально разработанных обширных тестов. Тестирование позволяет оценить надежность работы офисных устройств — важнейшего критерия для владельцев и директоров компаний, а также для рядовых покупателей.

В ходе проведения испытаний над принтерами сотрудники лаборатории оценивают не только качество печати, производительность и стоимость оборудования, но и то, насколько устройство удобно в эксплуатации и сложно в обслуживании. Успешно прошедшее тестирование офисное оборудование награждается специальными значками «Настоятельно рекомендуем» или «Рекомендуем».

Устройства получают сертификаты надежности и становятся лауреатами премии «Лучший выбор». Таким образом, лаборатория BLI не только отмечает уникальность и высокое качество моделей, но и рекомендует их простым покупателям и руководителям компаний.

Читайте так же...

Контакты

Очаоквское шоссе, 36
г. Москва
Телефон: +7(495)268-01-13
Email: eshop@blackprints.ru
посмотреть на карте
Моя корзина