г. Москва, ул. Очаковское шоссе, 36
О нас Согласие на обработку персональных данных

Соглашение

Я, добровольно и заинтересованно даю Обществу с ограниченной ответственностью “Блэк Принтс” (наименование на иностранном языке Black Prints Ltd), находящемуся по адресу: 121471, город Москва, ул. Очаковско шоссе, 36, офис. 407, (далее “Общество”) право на получение и обработку моих персональных данных. Под обработкой персональных данных понимается их сбор, хранение, приведение в систему, обновление, передача заинтересованным третьим лицам, блокирование и уничтожение.

К личным данным, сбор и обработку которых я разрешаю Обществу, относятся:

  • фамилия, имя и отчество;
  • дата рождения;
  • гендерная принадлежность;
  • адрес постоянной регистрации или временного пребывания;
  • данные паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;
  • номера стационарных и мобильных телефонов, как личных, так и служебных;
  • адреса электронной почты и учётные записи любых Интернет-ресурсов, относящихся лично ко мне.

Сбор данных осуществляется Обществом в рамках исполнения договора поставки товаров, в котором оно выступает продавцом, а я – покупателем. Информация может использоваться Обществом для информирования меня о продуктах и товарах Общества, способах их доставки, обновлениях сервисных услуг или условий сотрудничества.

Для информирования меня Общество вправе использовать все законные каналы связи, включая сервис коротких сообщений (смс), голосовую связь, обычную и электронную почту, социальные сети и Интернет-месенджеры

Я подтверждаю, что мои персональные данные (фамилия, имя и отчество, дата рождения, данные паспорта, адрес регистрации, контактный телефон и e-mail) предоставлены мною Обществу исключительно добровольно путём собственноручного внесения в регистрационную форму на сайте https://blackprints.ru/ и являются достоверными на момент регистрации. Я знаю о том, что в случае предоставления недостоверных сведений Общество вправе прекратить обслуживание меня на данном Интернет-ресурсе.

Я согласен с тем, что мои личные данные будут автоматически обрабатываться с соблюдением положений Закона 152-ФЗ от 27.07.2006 г. “О персональных данных” в его последней действующей редакции.

Согласие даётся на срок 10 лет с момента электронной регистрации на сайте https://blackprints.ru/и может быть аннулировано в любой момент путём отправки уведомления на бумажном носителе в адрес Общества (121471, г. Москва, ул. Очаковско шоссе, 36, офис. 407).

Контакты

Очаоквское шоссе, 36
г. Москва
Телефон: +7(495)268-01-13
Email: eshop@blackprints.ru
посмотреть на карте
Моя корзина